您所在的位置:枣庄视窗 > 生活频道 > 枣庄汽车

驾乘更舒适 2014款景逸新车即将枣庄上市

发布:2013-7-29 16:10:14  来源:枣庄视窗网   编辑:枣庄视窗
驾乘更舒适 2014款景逸新车即将上市枣庄
 
近日,记者从枣庄东风风行内部人士处获悉, 2014款景逸新车或将在8月份全国上市,从目前已经获得的信息来看,2014款景逸通过外观、内饰、配置、品质、舒适性和性价比六大方面全新升级,在景逸家族“加大号空间”产品基因的基础上,更加注重驾乘舒适感受提升
2014款景逸在原有流畅操控的基础上进一步升级优化,以更具特色的轿车化操控,带给驾驶者全新的舒适便捷操控体验。
首先,全新设计的仪表盘采用双指针加数显模式,简洁直观,设计在方向盘的正前方位置,与旧款车型中置仪表盘的设计相比,现款车型更加方便驾驶者随时查看;其次,不管是换挡杆、手套箱还是车窗按钮,都设计在消费者能够触手可及的地方,让驾驶者在举手投足间即可轻松完成各种驾驶操作,尤其是全新设计的换挡杆,设置在车内地板最方便操作的地方,并且换挡长度设计适中,档位清晰,让操作更便捷。另外,对于经常要进行的制动操作,2014款景逸也针对国人的特点进行了升级,制动踏板的力度更小,空行程更短,让制动操作更精准,车辆制动更灵敏。
2014款景逸的外观更显时尚活力,整车仍然采用流线型设计,熏黑的鹰眼大灯与横拉式镀铬进气隔栅浑然一体,全新设计的法系后视镜流露出城市的浪漫气息;个性的银色前护板、动感的运动型轮毂配合极具肌肉感的腰线以及银黑双色的行李架,凸显出浓厚的SUV般运动、活力风格。
此外,2014款景逸的内饰颜色采用了高级家庭轿车最流行的温馨浅色内饰设计,让整车彰显了年轻活力,更从视觉上拓展了空间,让驾乘者拥有耳目一新的舒适驾乘感受。
作为风行汽车的经典大两厢车型,2014款景逸还拥有远超同级产品的全新舒适空间。以2014款景逸LV为例,长宽高达到4347mm×1835mm×1677mm,轴距达到了2685mm,为驾乘者提供了MPV式的宽敞驾乘空间,更为舒适的驾驶感受提供了空间支持。高达1970L的超大行李箱空间,可以轻松容纳大件运动、休闲类装备,全面满足日常工作、生活、休闲等多重用车需求。
从上述信息可以确定,2014款景逸将给消费者带来更加舒适的驾乘体验,值得期待。作为自主大两厢的销量冠军,风行景逸在2014款新车推出后将有望继续领跑自主品牌大两厢市场。对于2014款景逸的上市信息我们将进一步将最新的消息传递给大家。
枣庄郊南东风风行4S店  地址:市中区青檀南路17号  销售热线:3151606
滕州店地址:滕州经济开发区益康大道南首(晨翔汽贸汽车城内)销售电话:15589272058 5965099

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2008-2016 sddzz.Com All rights reserved.