类别:供求信息 > 家政/保姆     地区:薛城区     TAG:服务 ,家家 ,中心
薛城帮亦家家政服务中心
信息ID编号:123969     信息类型:普通     发布时间:2010-12-28 10:30:44
本信息来源于百姓网
服务范围:一:专业家庭、店铺、单位保洁;太阳能安装及维修,机体除垢;二:专业水暖安装,管道疏通;三:修换各种水管及管道,换阀门、水表、水龙头;四:家庭电工,室内外线路的施工,更换灯具、开关、插座等;五:室内刷漆; 六:承接各种防护窗等。 中心本着客户第一,品质至上,持续改善,服务社会的精神;爱心关怀、专业务实、责任为先、群策群力的服务宗旨; 我们会以爱心(Love)、关怀(Care)、专业(Profession)之心、全心以赴,为你的家庭及生活带来一切便利作为经营目标。并致力于创建薛城家政行业的诚信家政品牌。

联系方式:15266424538
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从枣庄视窗网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:124.135.109.*
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
sddzz.com All rights reserved.枣庄视窗版权所有