类别:个人求职 > 专职求职     地区:市中区     TAG:枣庄市 ,市中区 ,上门
男/30岁/初中/枣庄市市中区上门安装无线WLAN网速比宽待要快的多!
信息ID编号:218657     信息类型:     发布时间:2012-11-4 8:53:49
求职意向:2012年11月1日起优惠至2013年1月1日。设备有限!
无线局域网是应用无线通信技术将计算机设备互联起来,构

成可以互相通信和实现资源共享的网络体系。
无线局域网本质的特点也是最大的优点就是不再使用通信电

缆,从而使网络的构建和移动更加灵活。在中
国移动提供WLAN网络覆盖的地方,客户通过笔记本电脑、PDA

等终端设备并配备单模WLAN卡+GPRS卡、WLAN
单模卡+GPRS手机以及GPRS/WLAN双模卡等三种方式之一的网

络接入设备以无线方式接入互联网/企业网,
获取信息、娱乐或进行移动办公。WLAN网速能达到多少?中

国移动WLAN理论上可以达到54Mbps的速率
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从枣庄视窗网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:yzxmffaf
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
sddzz.com All rights reserved.枣庄视窗版权所有